Главная - Полуфабрикаты - Сироп Молочно-сахарный
Объявления пользователей:

 

Сироп Молочно-сахарный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Молочно-сахарный сироп

Рецептура полуфабриката молочно-сахарного сиропа из расчета на выход в 10 кг готового полуфабриката:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 7128,0 г

- молоко (с.в. 12,00 %) - 3405,0 г
Влажность готового крема - 27,00 ± 2,00 %

Приготовление молочно-сахарного сиропа. В котел вливают молоко, добавляют сахар-песок. Смесь тщательно перемешивают и уваривают в течение 3—5 мин до температуры

104—105° С (проба на тонкую нитку). Молочно-сахарный сироп процеживают через сито с размером ячеек 1,5 мм и охлаждают.

Примечания к рецептуре сиропа молочно-сахарного:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 14:44