Главная - Полуфабрикаты - Крем Шарлотт на агаре шоколадный
Объявления пользователей:

 

Крем Шарлотт на агаре шоколадный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Шарлотт» на агаре шоколадный

Рецептура полуфабриката крема «Шарлотт» на агаре шоколадного из расчета на выход в 10 кг:

- масло сливочное (с.в.* 84,00 %) - 5331,0 г
- сахар-песок (с.в. 99,85 %) - 2666,0 г
- яйца (с.в. 27,00 %) - 237,0 г

- молоко (с.в. 12,00 %) - 1613,0 г
- агар (с.в. 5,00 %) - 4,0 г
- пудра ванильная (с.в. 99,85 %, или ванильный ароматизатор) - 29,5 г
- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 533,0 г

Влажность готового Шарлотт шоколадного крема 22,00 ± 2,0 %

Приготовление агарового крема Шарлотт. Готовят, как обычный крем Шарлотт на агаре, в конце взбивания добавляют какао-порошок.

Примечания к рецептуре крема Шарлот шоколадного:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 14:22