Главная - Полуфабрикаты - Крем Гляссе шоколадный
Объявления пользователей:

 

Крем Гляссе шоколадный
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Гляссе» шоколадный

Рецептура полуфабриката крема «Гляссе» шоколадного из расчета на выход в 10 кг:

- масло сливочное (с.в.* 84,00 %) - 3930,0 г
- сахар-песок (с.в. 99,85 %) - 3743,0 г
- яйца (с.в. 27,00 %) - 2246,0 г
- какао-порошок (с.в. 95,00 %) - 498,0 г

- пудра ванильная (с.в. 99,85 %) - 37,5 г
- коньяк или вино десертное (с.в. 0,00 %) - 18,7 г

 

Влажность готового шоколадного Гляссе крема 20,00 ± 2,0 %.

Приготовление крема «Гляссе». Готовят, как обычный крем Гляссе , в конце взбивания добавляют какао-порошок.

Характеристика готового полуфабриката крема Гляссе. Однородная пышная масса коричневого цвета, хорошо сохраняющая форму.

Примечания к рецептуре крема Гляссе шоколадного:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 14:00