Главная - Полуфабрикаты - Крем Гляссе ореховый
Объявления пользователей:

 

Крем Гляссе ореховый
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Гляссе» ореховый

Рецептура полуфабриката крема «Гляссе» орехового из расчета на выход в 10 кг:

- масло сливочное (с.в.* 34,00 %) - 3811,0 г
- сахар-песок (с.в. 99,85 %) - 810,0 г
- яйца (с.в. 27.00 %) - 2286,0 г
- пудра ванильная (с.в. 99,85 %, или ванильный ароматизатор) - 38,1 г
- коньяк или вино десертное (с.в. 0,00 %) - 19,0 г
- ядра орехов (жареные) (с.в. 97,50 %) - 507,0 г

Влажность готового крема Гляссе 22,00 ± 2,0 %

Приготовлениеорехового Гляссе крема. Готовят, как обычный крем Гляссе , в конце взбивания добавляют жареные орехи, растертые с сахаром-песком.

Характеристика готового полуфабриката. Однородная пышная масса желтоватого цвета, хорошо сохраняющая форму, с выраженным запахом орехов.

Примечания к рецептуре крема Гляссе орехового:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 10:39