Главная - Полуфабрикаты - Крем белковый на агаре №1

 
Объявления пользователей:
Крем белковый на агаре №1
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем белковый на агаре № 1 (рецептура ГОСТ)

Рецептура полуфабриката крема белкового на агаре № 1 из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 6689,0 г
- белки яичные (с.в. 12,00 %) - 3345,0 г

- агар (с.в. 85,00 %) - 48,00 г

 

Влажность готового крема 30,00 ± 2,0 %.

Приготовление крема белкового. Готовят крем, как белковый (заварной), в конце взбивания добавляют горячий (90 °С) сахаро-агаровый сироп, который готовят из сахара-песка и замоченного агара путем уваривания до температуры 115 °С.

Примечания к рецептуре крем белковый на агаре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 18.01.2018 13:47
 
 

 

Похожие статьи: