Главная - Пряники

 
Объявления пользователей:

Пряники

Пряники - это мучные кондитерские изделия с очень давней историей. Как правило, в рецептуру пряников входит смесь пшеничной и ржаной муки с добавлением меда или инверного сахара и в обязательном порядке сухих специй (то есть пряностей, откуда пошло само название изделия). Собираем в раздел полезную информацию о промышленном изготовлении пряничной продукции.



Пряники Детские
Рецептуры - Пряники

Пряники "Детские" (весовые)

Рецептура пряников "Детские" из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная 1-го сорта (с.в. 85,50 %) - 3455,0 г

- мука пшеничная 1-го сорта (на подпыл) (с.в. 85,50 %) - 270,0 г

- обрезки от тортов, пирожных и кексов (с.в. 72,00 %) - 2868,0 г

- яйца (в тесто) (с.в. 27,00 %) - 795,0 г

- яйца (для смазки) (с.в. 27,00 %) - 138,0 г

Обновлено 05.07.2017 15:03
Подробнее...