Баба

Итак, в данном разделе собираем промышленные рецептуры "Баба" (ромовых и не только). Данное кондитерское изделие являет собой разновидность кекса, как правило с крупными добавками внутри (в первую очередь это изюм, может быть курага, кусочки шоколада и т.д.). Часто данное кондитерское изделие баба пропитывается разнообразными промочками на основе алкоголя (классическая на основе рома) и после этого еще украшается сверху сахарной помадкой.



Баба Ромовая

Ромовая баба (рецептура ГОСТ)

Промышлення рецептура "Ромовой бабы" исходя из 10 кг готового продукта:

Полуфабрикаты с которых состоит Ромовая баба:

- выпеченный полуфабрикат - 7400,0 г
- сироп для промочки - 500,0 г
- помада сахарная 2100,0 г
Рецептура полуфабриката выпеченого из расчета на выход в 100 шт. готовых изделий:
- мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 %) - 4118,0 г
- сахар - песок (с.в. 99,8 5%) - 1029,0 г
- масло сливочное (с.в. 84,00 %) - 1029,0 г
- меланж (с.в. 27,00 %) - 823,0 г
Обновлено 23.02.2018 16:51
Подробнее...