Объявления пользователей:

Рулет

Промышленные рецептуры рулетов



Фруктовый - рулет
Рецептуры - Рулет

Рулет фруктовый (весовой)

Полуфабрикаты с которых состоит рулет фруктовый (весовой):

- бисквит - 6790,0г

- начинка фруктовая - 2910г

- пудра рафинадная - 300,0г

Рецептура бисквита из расчета на выход в 10кг готовой продукции:

- мука пшеничная 1-го сорта (с.в. 85,50%) - 2557,0г

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 2557,0г

- меланж (с.в. 27,00%) - 4262,0г

- эссенция (с.в. 0,00%) - 14,2г

Влажность готового бисквита 25,20±3,0%

Приготовление рулета. Бисквит, приготовленный по рецепту, смазывают фруктовой начинкой и свертывают в виде рулета, затем разрезают на части. Поверхность посыпают рафинадной пудрой.

Характеристика готового изделия. Форма продолговатая. Поверхность овальная, посыпана рафинадной пудрой. На разрезе видна прослойка из фруктовой начинки в виде спирали. Цвет бисквита желтый, цвет начинки — светло-коричневый. Мякиш пористый, упругий. Масса рулета 250 и 500г.

Обновлено 09.11.2013 10:32