Откуда Вы узнали про наш сайт?

Откуда Вы узнали про наш сайт?

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Рулет

Промышленные рецептуры рулетов



Фруктовый - рулет
Рецептуры - Рулет

Рулет фруктовый (весовой)

Полуфабрикаты с которых состоит рулет фруктовый (весовой):

- бисквит - 6790,0г

- начинка фруктовая - 2910г

- пудра рафинадная - 300,0г

Рецептура бисквита из расчета на выход в 10кг готовой продукции:

- мука пшеничная 1-го сорта (с.в. 85,50%) - 2557,0г

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 2557,0г

- меланж (с.в. 27,00%) - 4262,0г

- эссенция (с.в. 0,00%) - 14,2г

Влажность готового бисквита 25,20±3,0%

Приготовление рулета. Бисквит, приготовленный по рецепту, смазывают фруктовой начинкой и свертывают в виде рулета, затем разрезают на части. Поверхность посыпают рафинадной пудрой.

Характеристика готового изделия. Форма продолговатая. Поверхность овальная, посыпана рафинадной пудрой. На разрезе видна прослойка из фруктовой начинки в виде спирали. Цвет бисквита желтый, цвет начинки — светло-коричневый. Мякиш пористый, упругий. Масса рулета 250 и 500г.

Last Updated on Saturday, 09 November 2013 10:32
 


 
Объявления пользователей:
подробнее ...

 

Сейчас на сайте:

We have 50 guests online