Главная - Рулет - Рулет Фруктовый
Объявления пользователей:

 

Рулет Фруктовый
Рецептуры - Рулет

Рулет фруктовый (весовой, ГОСТ)

Полуфабрикаты с которых состоит рулет фруктовый (весовой):

- бисквит - 6790,0 г

- начинка фруктовая - 2910 г

- пудра рафинадная - 300,0 г

Рецептура бисквита из расчета на выход в 10 кг готовой продукции:

- мука пшеничная 1-го сорта (с.в. 85,50%) - 2557,0 г

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 2557,0 г

- меланж (с.в. 27,00%) - 4262,0 г

- эссенция (с.в. 0,00%) - 14,2 г

Влажность готового бисквита 25,20 ± 3,0 %.

Приготовление рулета. Бисквит, приготовленный по рецепту, смазывают фруктовой начинкой и свертывают в виде рулета, затем разрезают на части. Поверхность посыпают рафинадной пудрой.

Характеристика готового изделия. Форма продолговатая. Поверхность овальная, посыпана рафинадной пудрой. На разрезе видна прослойка из фруктовой начинки в виде спирали. Цвет бисквита желтый, цвет начинки — светло-коричневый. Мякиш пористый, упругий. Масса рулета 250 и 500г.

Обновлено 21.02.2018 14:58