Объявления пользователей:

Шоколад

Промышленные рецептуры шоколада



Конек-горбунок - шоколад
Рецептуры - Шоколад

Шоколад "Конек - Горбунок"

 

Шоколад "Конек - Горбунок" - это десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 75 г. Вырабатывается с добавлением сухого молока и соли. Плитки имеют пористую структуру. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада "Конек - Горбунок" из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 438,1кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 218,1г

- какао - масло (с.в. 100, %) - 202,3г

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 160,2кг

- соль (с.в. 96,5%) - 2,0кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%)- 3,0кг

- ароматизатор ванильный (с.в.0,00%) - 1,2кг

Содержание жира в готовом шоколаде 35,6%

 

 

 

Обновлено 22.11.2016 11:44
 
Слава - шоколад
Рецептуры - Шоколад

Шоколад "Слава"

Шоколад "Слава" - это десертный пористый шоколад в плитках прямоугольной формы по 75 г. Из-за повышенного содержания какао тертого имеет горьковатый вкус. Выпускается завернутым.

 

Итак, рецептура шоколада "Слава" из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 446,3кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 442,2кг

- какао - масло (с.в. 100, %) - 129,9г

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%)- 3,0кг

- ароматизатор ванильный (с.в.0,00%) - 1,2кг

Содержание жира в готовом шоколаде 36,6%

 

 

 

Обновлено 29.12.2013 11:52
 
Люкс - шоколад
Рецептуры - Шоколад

Шоколад "Люкс"

Шоколад "Люкс" - это десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г и менее. Из-за повышенного содержания какао тертого имеет горьковатый вкус. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада "Люкс" из расчета на выход в 1т готовой продукции в плитках по 50...100г:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 473,5кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 406,7кг

- какао - масло (с.в. 100, %) - 137,3г

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 130,3кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%)- 3,0кг

- ароматизатор ванильный (с.в.0,00%) - 1,2кг

Содержание жира в готовом шоколаде 35,3%

Рецептура шоколада "Люкс" из расчета на выход в 1т готовой продукции в плитках менее 50г:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) -0,5кг

- какао - масло (с.в. 100, %) - 137,3г

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 150,4кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%)- 3,0кг

- ароматизатор ванильный (с.в.0,00%) - 1,2кг

Содержание жира в готовом шоколаде 36,3%

Обновлено 29.12.2013 11:53
 
Шоколад Молочный с орехами
Рецептуры - Шоколад

Шоколад "Молочный с орехами"

Шоколад "Молочный с орехами" - это шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г и менее. Вырабатывается с добавлением в шоколадную массу дробленых жареных орехов кешью или ядер лещинного ореха. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада молочного с орехами из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 356,1кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 177,1кг

- какао - масло (с.в. 100, %) - 181,5г

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 130,3кг

- жареные дробленые орехи кешью или ядра лещинного ореха (с.в. 97,5%) - 171,7кг

- соль (с.в. 96,5%) - 0,8кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%) - 2,5кг

- ароматизатор ванильный (с.в.0,00%) - 1,0кг

Содержание жира в готовом шоколаде 36,8%

Обновлено 13.12.2016 14:21
 
Шоколад с изюмом
Рецептуры - Шоколад

"Шоколад с изюмом"

 

"Шоколад с изюмом" — это молочный шоколад в плитки прямоугольной формы до 100 у и менее. Вырабатывается с добавлением изюма. Выпускается завернутым.

 

Итак, рецептура шоколада с изюмом из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 314,5кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 155,0кг

- какао - масло (с.в. 100, %) - 158,7г

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 113,9кг

- изюм (с.в. 80,0%) - 293,5кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%) - 2,2кг

- ароматизатор ванильный (с.в.0,00%) - 0,9кг

Содержание жира в готовом шоколаде 36,8%

Обновлено 29.12.2013 11:57
 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 2