Главная - Шоколад - Шоколад весовой
Объявления пользователей:

 

Шоколад весовой
Рецептуры - Шоколад

Весовой шоколад (рецептура ГОСТ)

Весовой шоколад вырабатывается в плитках весом не более 100 г.

Итак, рецептура весового шоколада из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 5339,8 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 284,1 кг

- какао-масло (с.в. 100, %) - 190,5 кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%) - 3,0 кг

- ароматизатор ванильный (с.в. 0,00%) -1,1 кг

Содержание жира в готовом шоколаде 34,0 %.

Обновлено 18.01.2018 12:59
 
 

 

Похожие статьи: