Главная - Шоколад - Шоколад Белый
Объявления пользователей:

 

Шоколад Белый
Рецептуры - Шоколад

"Белый шоколад" (рецептура ГОСТ)

Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый). Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада белого из расчета на выход в 1т готовой кондитерской продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85 %) - 439,5 кг

- какао-масло (с.в. 100,00 %) - 340,4 г

 

- сухое молоко (с.в. 95,0 %) - 238,6 кг

- соль (с.в. 96,5 %) - 0,2 кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5 %) - 3,0 кг

- ароматизатор ванильный (с.в. 0,00 %) - 1,0 кг

Содержание жира в готовом шоколадном изделии 39,5 %.

Обновлено 26.01.2018 17:20
 
 

 

Похожие статьи: