Главная - Шоколад - Шоколад с изюмом

 
Объявления пользователей:
Великолепная на Липосам цена, btu-center.com поможет этот сайт.
Шоколад с изюмом
Рецептуры - Шоколад

"Шоколад с изюмом" (рецептура ГОСТ)

"Шоколад с изюмом" — это молочный шоколад, который производят в плитках прямоугольной формы до 100 г или менее. Вырабатывается с добавлением изюма. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада с изюмом из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 314,5 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 155,0 кг

- какао-масло (с.в. 100, %) - 158,7 кг

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 113,9 кг

- изюм (с.в. 80,0%) - 293,5 кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%) - 2,2 кг

- ароматизатор ванильный (с.в. 0,00%) - 0,9 кг

Содержание жира в готовом шоколадном продукте 36,8% .

Обновлено 26.01.2018 17:19
 
 

 

Похожие статьи: