Главная - Шоколад - Шоколад Молочный с орехами
Объявления пользователей:

 

Шоколад Молочный с орехами
Рецептуры - Шоколад

Шоколад "Молочный с орехами" (рецептура ГОСТ)

Шоколад "Молочный с орехами" - это шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г и менее. Вырабатывается с добавлением в шоколадную массу дробленых жареных орехов кешью или ядер лещинного ореха. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада молочного с орехами из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 356,1 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 177,1 кг

- какао-масло (с.в. 100, %) - 181,5 кг

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 130,3 кг

- жареные дробленые орехи кешью или ядра лещинного ореха (с.в. 97,5%) - 171,7 кг

- соль (с.в. 96,5%) - 0,8 кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%) - 2,5 кг

- ароматизатор ванильный (с.в. 0,00%) - 1,0 кг

Содержание жира в готовом шоколадном изделии 36,8%.

Обновлено 26.01.2018 17:16
 
 

 

Похожие статьи: