Главная - Шоколад - Шоколад Люкс
Объявления пользователей:
калорийность фруктов таблицы.

 

Шоколад Люкс
Рецептуры - Шоколад

Шоколад "Люкс" (рецептура ГОСТ)

Шоколад "Люкс" - это десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г и менее. Из-за повышенного содержания какао тертого имеет горьковатый вкус. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада "Люкс" из расчета на выход в 1т готовой шоколадной продукции в плитках по 50-100г:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 473,5 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 406,7 кг

- какао-масло (с.в. 100, %) - 137,3 кг

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 130,3 кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%)- 3,0 кг

- ароматизатор ванильный (с.в. 0,00%) - 1,2 кг

Содержание жира в готовом шоколадном изделии 35,3%.

Рецептура шоколада "Люкс" из расчета на выход в 1т готовой продукции в плитках менее 50г:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) -0,5 кг

- какао-масло (с.в. 100, %) - 137,3 кг

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 150,4 кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%) - 3,0 кг

- ароматизатор ванильный (с.в. 0,00%) - 1,2 кг

Содержание жира в готовом шоколадном продукте 36,3%.

Обновлено 26.01.2018 17:14
 
 

 

Похожие статьи: