Главная - Шоколад - Шоколад Конек-горбунок

 
Объявления пользователей:
Оцените скорее где уличные фонари купить lightemittingdesigns.com.ua на сайте.
Шоколад Конек-горбунок
Рецептуры - Шоколад

Шоколад "Конек-Горбунок" (рецептура ГОСТ)

Шоколад "Конек-Горбунок" - это десертный шоколад в плитках прямоугольной формы по 75 г. Вырабатывается с добавлением сухого молока и соли. Плитки имеют пористую структуру. Выпускается завернутым.

Итак, рецептура шоколада "Конек - Горбунок" из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахарная пудра (с.в. 99,85%) - 438,1 кг

- какао тертое (с.в. 97,4%) - 218,1 г

 

- какао - масло (с.в. 100, %) - 202,3 г

- сухое молоко (с.в. 95,0%) - 160,2 кг

- соль (с.в. 96,5%) - 2,0кг

- фосфатидный концентрат (с.в. 98,5%)- 3,0 кг

- ароматизатор ванильный (с.в.0,00%) - 1,2 кг

Содержание жира в готовом шоколадном изделии 35,6%.

 

 

 

Обновлено 26.01.2018 17:08
 
 

 

Похожие статьи: