Главная - Справочник

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

Объявления пользователей:

 

Справочник

  • ДСТУ   ( 5 Материалы )

    Собираем сюда ДСТУ разнообразных пищевых направлений - сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, методики анализов и т.д. Не забывайте, что ВСЯ информация выкладывается здесь только в сокращенном виде и исключительно в ознакомительных целях. По вопросам приобретения того или иного Государственного стандарта Украины (Державного Стандарту України) обращаться в региональное отделение Держстандарту Украины или в соответствующий Технический комитет (ТК), который разработал данный нормативный документ.

  • Источники информации   ( 1 Материал )

    Описываем тут источники, из которых черпаем полезные данные. В основном это старые учебники и сборники рецептур. Но, по мере раскрутки сайта, мы планируем покупать свежую интересную литературу и выкладывать полезные данные в разных разделах этого сайта.

  • Пищевая и энергетическая ценность   ( 5 Материалы )

    Расчет пищевой ценности продуктов питания есть неотъемлемая часть разработки нового пищевого продукта и зависит от пищевой ценности всего сырья, которое входит в указанное изделие.

  • Пищевые добавки   ( 4 Материалы )

    Пищевые добавки для промышленных рецептур. В этой категории собираем в первую очередь техническую информацию относительно применения пищевых добавок в пищевой отрасли, то есть разрешенные или рекомендованные дозировки, опыт по применению, специфика действия добавки в той или иной рецептуре и ее эффективность.

  • Расчет и разработка рецептур   ( 3 Материалы )

    Раздел для технологов и лаборантов, которые еще на накопили достаточно опыта по разработке новых кондитерских, кулинарных изделий и расчету рецептур для пищевых продуктов.

  • Справочная информация   ( 3 Материалы )

    Планирую размещать в эту папку полезную информацию, собранную в виде таблиц и списков по разным пищевым направлениям. Часто очень много времени тратится на поиск конкретной влажности или коэффициента в разных толстых справочниках и сборниках. Поэтому я уверен что этот справочный раздел будет нужный и востребованный.