Главная - Конфеты - Конфеты Чародейка

 

Конфеты Чародейка

Конфеты "Чародейка" (рецептура ГОСТ)

Конфеты "Чародейка" представляют собой глазированное шоколадом кондитерское изделие продолговатой прямоугольной формы. Корпуса конфет изготовлены из пралине с добавлением какао порошка. В 1 кг согласно унифицированной рецептуры должно содержаться не менее 65 шт. Влажность готового конфетного изделия должна составлять 1,7 ± 0,3 %.

Итак, рецептура готовых конфет Чародейка в кг на 1 тонну готовой продукции:

Корпус (98 % сухих веществ) - 703,15

Шоколадная глазурь (99,1 %) - 301,55

Рецептура корпуса на 1 тонну полуфабриката и на 703,15 кг в натуре соответственно:

- сахарная пудра (99,85 %) - 485,06 - 341,07;

- порошок какао (жмых, 95,0 %) - 213,84 - 150,36;

- масло какао (100,0 %) - 116,64 - 82,02;

- масло кокосовое (100,0 %) - 97,20 - 68,35;

- ядро ореха кешью жареное (97,5 %) - 48,6 - 34,17;

- молоко сухое (93,0 %) - 48,6 - 34,17;

- эссенция ванильная (0%) - 4,86 - 3,42;

- корица молотая (88,0 %) - 1,07 - 0,75.

Влажность готового полуфабриката для Чародейки должна составлять 2 ± 0,5 %.

Обновлено 23.02.2018 18:00
 
 

 

Похожие статьи: