Главная - Конфеты - Конфеты Луч
Конфеты Луч

Конфеты "Луч" промышленная рецептура по ГОСТу

Конфеты "Луч" являют собой глазированное кондитерское изделие. Сами корпуса этих конфет как правило прямоугольной формы и состоят из трьох слоев. Два слоя (сверху и снизу) это вафельный лист, а между ними кофейное пралине. Согласно ГОСТовского сборника рецептур в 1 кг должно содержаться не мене 65 шт готовых уже завернутых конфет. Влажность уже готового конфетного изделия Луч составляет 1,55 ± 0,5%.

Итак, промышленная рецептура конфет "Луч" в кг из расчета на выход в 1 тонну готового изделия в натуральном выражении:

Корпус (сухие вещества 98,14%) 687,12

Шоколадная глазурь (99,1%)

Расход сырья для производства 1 тонны полуфабриката корпус для конфет Луч составляет:

Пралине для конфет Луч (98,5%) 891,78

Вафли (95,5%) 120,99

Обновлено 09.03.2018 15:50