Откуда Вы узнали про наш сайт?

Откуда Вы узнали про наш сайт?

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Сырье для рецептур

# | 0-9 |А |Б |В |Г |Д |Е |Ё |Ж |З |И |Й |К |Л |М |Н |О |П |Р |С |Т |У |Ф |Х |Ц |Ч |Ш |Щ |Ы |Э |Ю |Я

Results 1 - 9 of 9

1. Агар D 9 GELAGAR B&V
Агар D 9 Gelagar производитель B&V Е-406 - для пищевых продуктивзгидно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998 - хорошая растворимость - высокая сила...
Sunday, 24 September 2017 | 49 hits | More...
2. Агар, агароид - вступление
Общие характеристики агара и агароида Агар (агар-агар) получают из морских красных водорослей анфельция (произрастающих в Тихом и...
Sunday, 25 November 2012 | 790 hits | More...
3. Ароматизаторы пищевые, вступление
Пищевые ароматизаторы для пищевой промышленности (общая информация) Если говорить вообще, то пищевые ароматизаторы – это добавки,...
Sunday, 30 December 2012 | 818 hits | More...
4. Патока
Общие характеристики патоки Патока – продукт неполного гидролиза кукурузного или картофельного крахмала. Представляет собой...
Sunday, 25 November 2012 | 595 hits | More...
5. Пектин, вступление
Общие характеристики пектина Пектин представляет собой высокомолекулярный полисахарид, содержится в растениях, особенно много его в...
Sunday, 25 November 2012 | 608 hits | More...
6. Подготовка сырья
Подготовка сырья к производству Сырье для изготовления мучных кондитерских и булочных изделий должно соответствовать требованиям...
Thursday, 28 March 2013 | 2228 hits | More...
7. Пшеничная мука
Общие характеристики пшеничной муки Пшеничная мука в основном (на 90%) состоит из углеводов и белковых веществ. Из углеводов в пшеничной...
Sunday, 25 November 2012 | 349 hits | More...
8. Сахар
Сахар и сахаристые вещества К сахаристым веществам, применяемым в кондитерской промышленности, относят: сахар-песок, сахар-рафинад,...
Sunday, 25 November 2012 | 644 hits | More...
9. Соевая мука
Общие характеристики соевой муки Соевая мука применяется для придания изделиям приятного желтоватого цвета и повышения пищевой...
Sunday, 25 November 2012 | 320 hits | More...
 

 
Объявления пользователей:
входные металлические двери Москва

 

Сейчас на сайте:

We have 34 guests online