Главная - Жиры

Жиры

Пищевые жиры получили широкое распространение при производстве пищевых продуктов. Опять же, коллекционируем сюда самое нужное - спецификации современного жирового сырья, рекомендации по работе с ним.



Обезвоженный молочный жир Corman
Сырье - Жиры

Обезвоженный молочный жир Corman

Бельгийская фирма "Corman" производит обезвоженный молочный жир исключительно из свежих сливок или масла высшего сорта. В процессе производства никакие химические вещества не добавляются.

Молочный жир чаще всего используется:

  • для приготовления пищевых эмульсий;
  • при производстве молочных шоколадных масс;
  • для выпечки премиальных продуктов, а также продуктов с большим сроком хранения (из-за высокой очистки жира Корман процессы окисления и прогоркания жиров снижены в разы);
  • при производстве мороженного;
  • для восстановления молочных продуктов;
  • для приготовления пищи в условиях, когда затруднены частые поставки обычного масла (в обезвоженного молочного жира срок хранения от 6 до 24 месяца в зависимости от температуры)
Обновлено 01.02.2018 16:33
Подробнее...