Главная - Агары

Официальный представитель в Украине предлагает сырье известных производителей: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы), Symrise (Германия, ароматизаторы), Pektowin (Польша, пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B&V (Италия, агары), Sensient (США, пищевые красители), Dr. Suwelack (Германия, натуральные молочные и фруктовые основы). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44

 

Агары

Агар D 9 GELAGAR B&V

Спецификация Агар D 9 Gelagar B&V

Согласно международной классификации агары относятся к группе пищевых добавок под номером Е 406 и используются для пищевых продуктов на европейском рынке согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998.

Итак, пищевой гель агар D 9 производства итальянской фирмы B & V отличается следующими качествами:

- высокая растворимость;

- высокая сила желирования;

- высокий синергизм с сахаром;

- хорошая термостойкость изделий;

- хорошие показатели при низком рН;

- высокий синергизм с яичным альбумином во взбитых продуктах.

Физико-химические параметры агара D9 Гельагар B&V

цвет агар-агаракремовый;

запах и вкус: без постороннего запаха и вкуса;

Обновлено 03.12.2018 00:19
Подробнее...
 
Агар IC 900 GELAGAR B&V

Гель Агар ІС 900 производитель B&V

Пищевые агары согласно международной классификации пищевых добавок имеют порядковый номер Е 406. Агары широко используются в пищевой отрасли для получения стойкого и сильного геля. В европейскои союзе эти гелеобразующие агенты используются в пищевой отрасли согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998 года.

Производитель данного сырья: компания B&Vsrl.

Страна происхождения: Италия/Іспания.

Показатели агара IC 900:

- очень высокая растворимость;

- высокая термостойкость полученного геля;

- высокая сила желирования;

- высокий синергизм с сахаром;

Обновлено 03.12.2018 00:14
Подробнее...
 
Агар, агароид - вступление

Общие характеристики агара и агароида

Агар (агар-агар) получают из морских красных водорослей анфельция (произрастающих в Тихом и Атлантическом океанах и Белом море) путем вываривания в воде с последующим промыванием и высушиванием студней или вымораживанием. Вырабатывают агар в виде пластинок толщиной 0,5 мм либо хлопьев. Агар плохо растворяется в холодной воде, но набухает в ней. В горячей воде он образует коллоидный раствор, при остывании превращающийся в прочный гель, обладающий стекловидным изломом.

Требования к качеству:

•    цвет – от белого до темно-желтого, допускается сероватый оттенок;
•    вкус и запах – без постороннего.

Агар должен быть без посторонних включений, плесени. Хранят агар в сухом складе без резких колебаний температуры при относительной влажности не более 80%.
Агароид получают из водорослей, произрастающих в Черном море, которые обрабатываются щелочью, а затем вывариваются в горячей воде, после чего раствор очищают и высушивают.

Обновлено 03.12.2018 00:18
Подробнее...
 


 

 

Интересно?