Главная - Карамель - Карамель Фруктово-ягодный букет

 

Карамель Фруктово-ягодный букет

Карамель «Фруктово-ягодный букет» (рецептура ГОСТ)

Карамель «Фруктово-ягодный букет» - карамель с начинкой, завернутая, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы, окрашенной в различные цвета (соответственно вкусу начинки) или без окраски. Начинка фруктово-ягодная.

В 1 кг содержится не менее 110 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 6,74% (+1,6%; -1.1%).

Итак, рецептура карамели «Фруктово-ягодный букет» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9%) - 668,03 кг

- начинка (с.в. 84,00%) - 335,01 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 472,66 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 236,33 кг

- кислота лимонная (с.в. 91,2%) - 4,00 кг

- ароматизатор сливовый (с.в. 0,00%) - 0,67 кг

- краситель красный, синий и желтый (с.в. 0,00%) - 0,67 кг

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+0,9%; - 0,6%)

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар-песок (с.в. 99,85%) - 189,31 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 94,66 кг

- пюре яблочное (с.в. 10,00%) - 123,95 кг

- пюре фруктовое или яблочное (с.в. 10,00%) - 60,30 кг

- кислота молочная (с.в. 40,0%) - 6,70 кг

- ароматизатор (с.в. 0,00%) - 0,33 кг

Влажность готовой начинки 16,0% (+3,0%; - 2,0%)

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

 

 

 

Обновлено 18.01.2018 13:08
 
 

 

Интересно?

Похожие статьи: