Главная - Карамель - Карамель Яблоко

 

Карамель Яблоко

Карамель «Яблоко» (рецептура ГОСТ)

Карамель «Яблоко» - карамель с начинкой, завернутая, форма прямоугольная или овальная. Оболочка изготовлена из тянутой или нетянутой неокрашенной карамельной массы. Начинка фруктовая.

В 1 кг содержится не менее 110 штук  завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 6,74% (+1.6%; -1.1%).

Итак, рецептура карамели «Яблоко» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9%) - 668,03 кг

- начинка (с.в. 84,00%) - 335,01 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 471,34 кг

- патока (с.в.78,00%) -235,67 кг

- кислота лимонная (с.в.91,2%) - 6,01 кг

- ароматизатор сливовый (с.в.0,00%) - 0,66 кг

- краситель красный, синий и желтый (с.в.0,00%) - 0,67 кг

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+0,9%; - 0,6%)

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 189,31 кг

- патока (с.в.78,00%) - 94,66 кг

- пюре яблочное (с.в.10,00%) - 184,26 кг

- кислота молочная (с.в.40,0%) - 6,70 кг

- ароматизатор яблочный (с.в.0,00%) - 0,33 кг

Влажность готовой начинки 16,0% (+3,0%; - 2,0%)

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

Больше информации смотрите по ключевым словам: карамель.

 

Обновлено 18.01.2018 13:11
 
 

 

Интересно?

Похожие статьи: