Главная - Карамель - Карамель Московская

 

Карамель Московская

Карамель «Московская» (рецептура ГОСТ)

Карамель «Московская» - карамель с начинкой, глазированная шоколадной глазурью, мягкая, завернута, форма овальная. Оболочка изготовлена из тянутой карамельной массы. Начинка фруктово-ягодная.

В 1 кг содержится не менее 70 штук завернутой карамели.

Влажность готовой карамели 9,65% (+1.0%; -0,8%).

Итак, рецептура карамели «Московская» из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамельная масса (с.в.* 97,9%) - 499,39 кг

- начинка (с.в. 67,00%) - 256,09 кг

Рецептура полуфабриката карамельной массы из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 353,3 4кг

- патока (с.в. 78,00%) - 176,67 кг

- кислота лимонная (с.в. 91,2%) - 2,99 кг

- ароматизатор сливовый (с.в. 0,00%) - 0,50 кг

- краситель красный и синий (с.в. 0,00%) - 0,37 кг

Влажность готовой карамельной массы 2,1% (+0,9%; - 0,6%)

Рецептура полуфабриката начинки из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- сахар - песок (с.в. 99,85%) - 116,10 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 57,04 кг

- пюре сливочное (с.в. 10,00%) - 111,03 кг

- кислота молочная (с.в. 40,0%) - 4,05 кг

- ароматизатор яблочный (с.в.0,00%) - 0,26 кг

Рецептура готовой глазурованной карамели из расчета на выход в 1т готовой не завернутой продукции:

- карамель неглазурированная (с.в. 87,43%) - 753,17 кг

- шоколадная глазурь (с.в.99,1%) - 251,81 кг

Примечания к рецептуре:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.

Больше информации смотрите по ключевым словам: карамель.

Обновлено 18.01.2018 13:02
 
 

 

Интересно?

Похожие статьи: