Tag : агар

ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой разработан Межгосударственным техническим комитетом МТК 300 “Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка”, Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии, Тихоокеанским научно-исследовательским рыбохозяйственным центром. Данный стандарт приводится в виде концентрированной аннотации в ознакомительных целях, больше информации смотрите тут. 1. Область применения ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Настоящий стандарт ..

Read more

Темпо-логистик

ООО “Тэмпо логистик” – поставщик пектина, агара, желатина, альбумина, ароматизаторов, красителей Фирма “Тэмпо-логистик” является официальным дистрибьютором целого ряда производителей сырья для пищевой промышленности. ООО “Тэмпо логистик” предлагает: агар; альбумин; ароматизаторы; желатин; красители; молочный жир; пектин. Компания на рынке Украины и СНГ уже более 20 лет. “Темпо логистик” предоставляет весь спектр услуг для производителей, а именно: ..

Read more

Агар Агар (агар-агар) получают из морских красных водорослей анфельция, произрастающих в Тихом и Атлантическом океанах и Белом море. Технология получения агаровых веществ состоит из вываривания в воде с последующим промыванием и высушиванием студней или вымораживанием. Вырабатывают это пищевое сырье в виде пластинок толщиной 0,5 мм либо хлопьев. Он плохо растворяется в холодной воде, но набухает ..

Read more

Агар ІС900 Gelagar B&V спецификация Пищевые агары согласно международной классификации пищевых добавок имеют порядковый номер Е 406. Агары широко используются в пищевой отрасли для получения стойкого и сильного геля. В европейскои союзе эти гелеобразующие агенты используются в пищевой отрасли согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998 года. Производитель данного сырья: компания B&V srl. ..

Read more

Агар D9 Gelagar B&V спецификация Согласно международной классификации агары относятся к группе пищевых добавок под номером Е 406 и используются в пищевых производствах на европейском рынке согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998. Больше информации по параметрам этого агара смотрите тут. Итак, пищевой гель агар D9 производства итальянской фирмы B&V отличается следующими качествами: ..

Read more