Ключевое слово: агар.

Агар – пищевая добавка Е406. По принципу действия – загуститель, желирующий агент.

Больше информации по агаровому сырью смотрите в статьях ниже.

Агар Агар (агар-агар) получают из морских красных водорослей анфельция, произрастающих в Тихом и Атлантическом океанах и Белом море. Технология получения агаровых веществ состоит из вываривания в воде с последующим промыванием и высушиванием студней или вымораживанием. Вырабатывают это пищевое сырье в виде пластинок толщиной 0,5 мм либо хлопьев. Он плохо растворяется в холодной воде, но набухает ..

Читать далее

Агар ІС900 Gelagar B&V спецификация Пищевые агары согласно международной классификации пищевых добавок имеют порядковый номер Е 406. Агары широко используются в пищевой отрасли для получения стойкого и сильного геля. В европейскои союзе эти гелеобразующие агенты используются в пищевой отрасли согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998 года. Производитель данного сырья: компания B&Vsrl. Страна ..

Читать далее

Агар D9 Gelagar B&V спецификация Согласно международной классификации агары относятся к группе пищевых добавок под номером Е 406 и используются для пищевых продуктов на европейском рынке согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998. Итак, пищевой гель агар D9 производства итальянской фирмы B&V отличается следующими качествами: высокая растворимость; высокая сила желирования; высокий синергизм с ..

Читать далее