Агар ІС900 Gelagar B&V спецификация Пищевые агары согласно международной классификации пищевых добавок имеют порядковый номер Е 406. Агары широко используются в пищевой отрасли для получения стойкого и сильного геля. В европейскои союзе эти гелеобразующие агенты используются в пищевой отрасли согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998 года. Производитель данного сырья: компания B&V srl. ..
Агар D9 Gelagar B&V спецификация Согласно международной классификации агары относятся к группе пищевых добавок под номером Е 406 и используются в пищевых производствах на европейском рынке согласно правил 98/86 / СЕ от 11 ноября 1998. Больше информации по параметрам этого агара смотрите тут. Итак, пищевой гель агар D9 производства итальянской фирмы B&V отличается следующими качествами: ..
Официальный
представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B and V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (пищевые и вкусовые добавки). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Последние комментарии: