Ключевое слово: дрожжи.

Дрожжи – большая группа одноклеточных грибов, которые применяются во многих пищевых рецептурах.

Дрожжевые культуры в пищевой отрасли могут быть как вспомогательным сырьем, так и готовой продукцией.

Наиболее часто при производстве пищевых продуктов используют такие виды дрожжевого сырья: хлебопекарские дрожжи, винные дрожжи, пивные дрожжи.

Больше информации по пищевым “дрожжам” смотрите в статьях ниже или тут.

Рецептура “Батона” современная Рецептура “Батона” традиционного до последнего времени являлась одной из самых массовых в хлебобулочном производстве. Только с приходом на постсоветское пространство импортного сырья и иностранных технологий, а в наши супермаркеты импортной продукции начался бум развития разнообразной хлебной продукции – чиабат, багетов, панини и т.д. Больше информации по рецептурах Батонов смотрите тут. Промышленная рецептура ..

Читать далее