ГОСТ 29186-91 Пектин ГОСТ 29186-91 Пектин разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром), Техническим комитетом “Продукты переработки плодов и овощей”. Утвержден и введен в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2053, введен взамен ОСТ III-3-82. Данный стандарт приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных ..
Tag : государственный стандарт
ГОСТ 24901-2014 Печенье ГОСТ 24901-2014 Печенье разработан Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии). Принят Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации, протокол от 14 ноября 2014 г. N 72-П. Взамен ГОСТ 24901-89. Приводится в виде концентрированной аннотации, больше информации смотрите тут. 1. Область применения ГОСТ 24901-2014 Печенье. ..
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой разработан Межгосударственным техническим комитетом МТК 300 “Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка”, Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии, Тихоокеанским научно-исследовательским рыбохозяйственным центром. Данный стандарт приводится в виде концентрированной аннотации в ознакомительных целях, больше информации смотрите тут. 1. Область применения ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Настоящий стандарт ..
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных целях. По вопросам приобретения официально заверенной копии данного стандарта обращаться в областное отделение Госстандарта. Больше информации по ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная смотрите тут. 1. Область применения ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую ..
ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Настоящий стандарт ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Больше информации по ГОСТ 7587-71 Лук репчатый смотрите тут. 1. Технические требования к сушеному луку. 1.1. Сушеный репчатый лук выпускают: россыпью; в брикетах; в порошке. По требованию потребителей допускается выработка дробленого ..