Ключевое слово: хлеб.

Рецептура “Батона” современная Рецептура “Батона” традиционного до последнего времени являлась одной из самых массовых в хлебобулочном производстве. Только с приходом на постсоветское пространство импортного сырья и иностранных технологий, а в наши супермаркеты импортной продукции начался бум развития разнообразной хлебной продукции – чиабат, багетов, панини и т.д. Больше информации по рецептурах Батонов смотрите тут. Промышленная рецептура ..

Читать далее

Рецептура “Армянского хлеба” согласно ГОСТ Рецептура “Армянского хлеба” готовится из сдобного теста, форму ему придают круглую и с рисунком на поверхности, которую смазывают яйцом. Влажность готового хлеба 15,2 ± 2 %. Больше информации по данной рецептуре смотрите тут. Итак, рецептура хлеба Армянский на 1000 кг готовой хлебной продукции, в кг: мука пшеничная высшего сорта (85,5% ..

Читать далее