Ключевое слово: какао продукты.

Какао продукты – продукты переработки какао бобов (детальнее в статье).

К данному сырью относят: какао вэллу, какао тертое, какао масло, какао порошок. Это пищевое сырье широко используются в рецептурах кондитерского и некоторых других пищевых производств.

Больше информации по “какао продуктам” смотрите в статьях ниже или тут.

Классическая технология производства шоколада Технология производства шоколада описана ниже в виде основных технологических стадий. Тут приведен полный цикл от подготовки сырья до упаковки готовых шоколадных изделий. Итак, технология производства шоколада: первичная обработка какао-бобов; приготовление какао тертого; приготовление шоколадной массы; формование шоколада; завертка и упаковка шоколада. Больше информации по классической технологии шоколада смотрите тут. Шоколад и ..

Читать далее