Крекер “Нежный” рецептура ГОСТ Крекер “Нежный” – сухой крекер приготовленный на муке высшего сорта с добавлением в рецептуру ячменно-солодового экстракта. Имеет круглую форму (старое требование, но чаще всего производители его придерживаются). Крекер выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 303 шт (старое требование, смотрите комментарии ниже). Больше информации по данному продукту смотрите ..
Ключевое слово: крекер.
Крекер – мучное пресное или соленое ламинированное печенье. Готовят на дрожжах или химических разрыхлителях.
Смотрите также: рецептуры крекеров (к примеру “Нежный“, “TUC“).
Больше информации по группе пищевых продуктов “крекеры” смотрите в публикациях ниже или в статье крекер.
Крекер “Тук” (Tuc) рецептура современная Крекер “ТУК” (оригинальное название “TUC“) является представителем группы так званых “пикантных крекеров” (англ. savoury crackers). Отличительная особенность этой рецептуры – ярко выраженный вкус, хорошо поднятая и рассыпчатая структура (в отличие от большинства крекеров советской эпохи). Чаще всего крекер выпускают прямоугольной формы, в небольшой упаковке (из-за относительной дороговизны данного промышленного рецепта ..
Последние комментарии: