Ключевое слово: крекер.

Крекер – мучное пресное или соленое ламинированное печенье. Готовят на дрожжах или химических разрыхлителях.

Смотрите также: рецептуры крекеров (к примеру “Нежный“, “TUC“).

Больше информации по группе пищевых продуктов “крекеры” смотрите в публикациях ниже или в статье крекер.

Крекер “Нежный” рецептура ГОСТ Крекер “Нежный” – сухой крекер приготовленный на муке высшего сорта с добавлением в рецептуру ячменно-солодового экстракта. Имеет круглую форму (старое требование, но чаще всего производители его придерживаются). Крекер выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 303 шт (старое требование, смотрите комментарии ниже). Больше информации по данному продукту смотрите ..

Читать далее

Крекер “Тук” (Tuc) рецептура современная Крекер “ТУК” (оригинальное название “TUC“) является представителем группы так званых “пикантных крекеров” (англ. savoury crackers). Отличительная особенность этой рецептуры – ярко выраженный вкус, хорошо поднятая и рассыпчатая структура (в отличие от большинства крекеров советской эпохи). Чаще всего крекер выпускают прямоугольной формы, в небольшой упаковке (из-за относительной дороговизны данного промышленного рецепта ..

Читать далее