Сироп “Шарлотт” рецептура ГОСТ Рецептура сиропа “Шарлотт” на 10 кг готового полуфабриката: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 6,313 кг; меланж (27,00 %) – 1,122; молоко свежее цельное (12,00%) – 4,209. Влажность готового сиропа Шарлотт 31,44 ± 1,5 %. Больше информации по сиропу Шарлотт смотрите тут. Приготовление сиропа для крема «Шарлотт» производят двумя способами. Первый способ. ..
Tag : крем Шарлотт
Крем «Шарлотт» основной рецептура ГОСТ Рецептуру крема “Шарлотт” используют во многих тортах и пирожных. С технологической точки зрения крем «Шарлотт» это заварной крем на основе яичных желтков. Больше информации по рецептуре крема Шарлотт смотрите тут. Итак, рецептура крема «Шарлотт» основной на 10 кг кремового полуфабриката: масло сливочное (с.в.* 84,00 %) – 4,222 кг; сироп «Шарлотт» ..