Крем “Сливочный основной” рецептура ГОСТ Рецептура крема “Сливочного” основного на 10 кг полуфабриката: пудра рафинадная (с.в.* 99,85 %) – 2,786 кг; масло сливочное (84,00 %) – 5,223; молоко цельное сгущенное с сахаром (74,00 %) – 2,089; пудра ванильная (96,85 %) – 0,0515; коньяк или вино десертное (0,00 %) – 0,0172. Влажность готового Сливочного основного крема ..
Tag : крем Сливочный
Крем “Сливочный” рецептура ГОСТ Рецептура крема “Сливочного” на 10 кг кремовой массы: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 2,894 кг; масло сливочное (84,00 %) – 3,886; молоко цельное сгущенное с сахаром (74,00 %) – 0,886; коньяк или вино десертное (0,00 %) – 0,127. Влажность готового крема на сливочном масле 33,20 ± 2,00 %. Больше информации смотрите ..