Ключевое слово: молочный шоколад.

“Шоколад с изюмом” рецептура ГОСТ “Шоколад с изюмом” — это молочный шоколад, который производят в плитках прямоугольной формы до 100 г или менее. Вырабатывается с добавлением в рецептуру изюма. Выпускается завернутым. Итак, рецептура шоколада с изюмом на 1т: сахарная пудра (с.в. 99,85%) – 314,5 кг; какао тертое (97,4%) – 155,0; какао-масло (100, %) – 158,7; ..

Читать далее

Рецептура “Молочного шоколада с орехами” по ГОСТ Шоколад “Молочный с орехами” – это шоколад в плитках прямоугольной формы по 100 г и менее. Вырабатывается с добавлением в рецептуру шоколадной массы дробленых жареных орехов кешью или ядер лещинового ореха. Выпускается завернутым. Итак, рецептура шоколада молочного с орехами на 1т: сахарная пудра (с.в. 99,85%) – 356,1 кг; ..

Читать далее