Полуфабрикат “Заварной” рецептура ГОСТ Рецептура данного мучного п/ф является заварным тестом и используется на многих пищевых производствах. Рецептура полуфабриката “Заварного” на 10 кг: мука пшеничная высшего сорта (с.в.* 85,50 %) – 4,855 кг; масло сливочное (84,00 %) – 2,277; меланж (27,00 %) – 7,857; соль поваренная (96,50 %) – 0,057. Влажность готового Заварного полуфабриката 24,00 ..
Ключевое слово: полуфабрикат заварной.
Объявление:
Официальный
представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B and V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (пищевые и вкусовые добавки). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Свежие записи
Ключевые слова для БОЛЕЕ удобной навигации:
B&V Е добавки агар государственный стандарт десертный шоколад желе желирующий агент загуститель карамель кекс консервант крем масляный крем мука пшеничная печенье полуфабрикат помада рецепт рецептура ГОСТ рецептура современная сахарный сироп сироп сироп для промочки суфле термостабильный ароматизатор тесто шоколад
Последние комментарии: