Ключевое слово: сахар.

ГОСТ 21-94 Сахар-песок ГОСТ 21-94 Сахар-песок публикуется в этой статье в виде концентрированной аннотации в ознакомительных целях. По вопросам приобретения официально заверенной копии данного стандарта обращаться в областное отделение Госстандарта. Больше информации по ГОСТ 21-94 Сахар-песок смотрите тут. 1. Область применения ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок — пищевой продукт, представляющий собой сахарозу ..

Читать далее

“Cахарный cироп” рецептура ГОСТ Рецептура “Сахарного сиропа” одна из самых распространенных в кондитерском производстве. Сахарный сироп используют для производства: различных глазурей, кремов, помадок; варенья и других отделочных продуктов; в рецептах пропитки и дополнительной ароматизации кексов, бисквитов, основ тортов; в приготовлении холодных соусов, сладких заправок для салатов и фруктовых ассорти; в коктейлях сахарный сироп просто незаменим, ..

Читать далее