Tag : суфле

“Шоколадное суфле” рецептура ГОСТ Рецептура Шоколадного суфле – классическая промышленный рецепт согласно требований ГОСТ. Итак, рецептура Шоколадного суфле на 10 кг: сироп сахаро-агаровый (с.в.* 80,00%) – 5,867 кг масло сливочное (84,00%) – 2,173; белки яичные сырые (12,00%) – 0,617 г молоко цельное сгущенное с сахаром (74,00%) – 1,058; какао-порошок (95,00%) – 0,641; кислота лимонная (98,00%) ..

Read more

“Суфле” рецептура ГОСТ Итак, рецептура полуфабриката “суфле” из расчета на выход в 10 кг: сироп сахаро-агаровый (с.в.* 80,00%) – 6,107 кг; масло сливочное (84,00%) – 2,263; белки яичные (12,00%) – 0,863; молоко цельное сгущенное с сахаром (с74,00%) – 1,101; кислота лимонная (98,00%) – 0,038; эссенция цитрусовая (0,00%) – 0,0255. Влажность готового суфле 24,00 ± 2,0 ..

Read more

Суфле Суфле́ (фр. soufflé – воздушный) — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом. В любом случае суфле содержит как минимум два компонента: во-первых, ароматизированная смесь сметанной консистенции и, во-вторых, взбитые добела яичные белки. Первое даёт вкус, а ..

Read more