Ключевое слово: технологическая карта.

Срок хранения пищевого продукта Срок хранения пищевого продукта с точки зрения потребителя – это срок, указанный на его упаковке. С точки зрения технолога пищевого предприятия все немного сложнее… Больше информации по срокам хранения смотрите тут. Прежде всего стоит разделить это понятие на: Реальный срок хранения пищевого продукта. Срок, декларируемый производителем (на упаковке, в качественном удостоверении ..

Читать далее

Крем “Гляссе” рецептура ГОСТ Крем “Гляссе” по ГОСТу – самая распространенная рецептура крема советских времен. Его использовали для производства эклеров и слоеных трубочек, тортов Наполеон и Полет. Крем-глясе широко использовался не только для начинки кондитерских изделий, но и для их украшения в виде кремовых узоров. Они хорошо застывают в холодильнике, остаются глянцевыми, хорошо окрашиваются в ..

Читать далее