Ключевое слово: термостабильный ароматизатор.

Рецептура Сухие духи ГОСТ Сухие духи – смесь натуральных пряностей. С технической точки зрения это ароматические травы, тщательно высушенные и измельченные. Фактически данный полуфабрикат является натуральным термостабильным ароматизатором, который часто используется для выпечки сладких мучнистых, кондитерских изделий. Больше информации по этой смеси смотрите в статье рецептура Сухие духи. Итак, рецептура “Сухих духов”: корица – 10 ..

Читать далее

Поставщики и производители ароматизаторов для пищевых продуктов Перечень производителей и поставщиков пищевых ароматизаторов для производства продуктов питания (в алфавитном порядке, рынок Украины): 1. “Беарс” – жиры и маргарины, ароматизаторы, глазури и шоколадные массы и т.д. Адрес: 02660, г. Киев, ул. Попудренка, 52. Тел.: +380 (044) 586-48-49, факс: +380 (44) 586-48-47. Е-mail: bfi@bears.ua. 2. “Белл” (Bell ..

Читать далее

“Бисквит основной” рецептура ГОСТ Рецептура бисквита основного из расчета на выход в 1 кг: мука пшеничная высшего сорта (85,5% сухих веществ) – 0,2812 кг; крахмал картофельный (80,0) – 0,694; сахар-песок (99,85) – 0,3471; меланж (27,0) – 0,5785; ароматизатор (0,0) – 1-2 г. Влажность готового “Основного бисквита” 25,0 ± 3,0 %. Больше информации по этому бисквиту ..

Читать далее

Желе Желе – красивый и яркий десерт, придуманный французскими поварами (фр. gelée). Его готовят из свежих и быстрозамороженных фруктов и ягод, из соков и сиропов, в которые при варке добавляют желатин. Остывая, желейная масса приобретает студенистую консистенцию. Если мы говорим о домашнем приготовлении или общественном питанни, то главная задача технолога – добиться, чтобы продукт был ..

Читать далее

Помада “Сливочная” рецептура ГОСТ Рецептура “Сливочной” помады или помадки из расчета на выход в 1т готовой помадной массы: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 424,42 кг; патока (78,00 %) – 40,85; молоко сгущенное (74,00 %) – 524,18; масло сливочное (74,00 %) – 95,24; ванилин (0,00 %) – 0,27. Общую информацию по полуфабрикату помадка ищите в словаре. ..

Читать далее