“Желейная масса” рецептура ГОСТ Рецептура Желейной массы (желейки) из расчета на выход в 1т готовой продукции: сахар-песок (с.в.* 99,85 %) – 568,57 кг; патока (78,00 %) – 298,98; агар (78,00 %) – 11,41; кислота лимонная (98,0 %) – 5,82: ароматизатор фруктово-ягодный (0,00 %) – 2,50; краситель разный (0,00 %) – 0,8. Больше информации по этому ..
Ключевое слово: термостабильный краситель.
Объявление:
Официальный
представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B and V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (пищевые и вкусовые добавки). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Свежие записи
Ключевые слова для БОЛЕЕ удобной навигации:
B&V Е добавки агар государственный стандарт десертный шоколад желе желирующий агент загуститель карамель кекс консервант крем масляный крем мука пшеничная печенье полуфабрикат помада рецепт рецептура ГОСТ рецептура современная сахарный сироп сироп сироп для промочки суфле термостабильный ароматизатор тесто шоколад
Последние комментарии: