Кекс “Ореховый” рецептура ГОСТ Кекс “Ореховый” – дин из самых вкусных ГОСТовских кексов. К сожалению, он встречался редко, так как в его состав в обязательном порядке входили орехи кешью. Больше информации по этому продукту смотрите в статье рецептура Кекс Ореховый. Итак, рецептура кекса “Орехового” из расчета на выход в 10 кг готовой продукции: мука пшеничная ..
Ключевое слово: тесто на разрыхлителях.
Объявление:
Официальный
представитель предлагает сырье известных производителей: Givaudan (ароматизаторы), Symrise (ароматизаторы), Pektowin (пектины), SilvaTeam (Италия, пектины), Ceamsa (Испания, пектины), B and V (агары, пищевые стабилизаторы), Sensient (пищевые красители), Dr. Suwelack (пищевые и вкусовые добавки). Гибкие цены, бесплатные образцы, технологическая поддержка. Тел: +38 (098) 095 53 44
Свежие записи
Ключевые слова для БОЛЕЕ удобной навигации:
B&V Е добавки агар государственный стандарт десертный шоколад желе желирующий агент загуститель карамель кекс консервант крем масляный крем мука пшеничная печенье полуфабрикат помада рецепт рецептура ГОСТ рецептура современная сахарный сироп сироп сироп для промочки суфле термостабильный ароматизатор тесто шоколад
Последние комментарии: