Ключевое слово: улучшители муки.

Пиросульфит натрия, пищевая добавка Е223 Итак, пищевая добавка пиросульфит натрия с технологической точки зрения является консервантом, разрыхлителем, улучшителем муки. По международной классификации пиросульфиту натрия присвоен номер Е223. Физико-химические свойства пиросульфита натрия Классификация пиросульфита натрия: CAS 7681-57-4, PubChem 656671. Химическая формула добавки пиросульфит натрия: Na2S2O5 или Na2(SO2SO3). Внешний вид: белый или светло-желтый кристаллический порошок. Температура плавления: ..

Читать далее

Рецептура “Батона” современная Рецептура “Батона” традиционного до последнего времени являлась одной из самых массовых в хлебобулочном производстве. Только с приходом на постсоветское пространство импортного сырья и иностранных технологий, а в наши супермаркеты импортной продукции начался бум развития разнообразной хлебной продукции – чиабат, багетов, панини и т.д. Больше информации по рецептурах Батонов смотрите тут. Промышленная рецептура ..

Читать далее