Ключевое слово: желатин.

Желатин – белковое желирующее вещество животного происхождения

По технологическому действию является гидроколлоидом, желирующим агентом. Производится из колагено-содержащих частей тела животных (кости, кожа, хрящи).

Используется в таких пищевых промышленных рецептурах: желе, разных полуфабрикатах десертов и тортов, цукатах, фруктовых конфет, йогуртов, жевательной резинки, заливных блюдах, и т.д.

Производители желатинов: Gelita (Германия).

Больше информации по “желатину” как сырью пищевых производств смотрите в статьях ниже или тут.

Желатин Gelita 180 Bloom 20 mesh – спецификация Желатин 180 Bloom 20 mesh – пищевой желатин производства немецкой компании “Gelita“. Описание желатин тип А, 0,78 мм; порошок от кремового до светло-коричневого цвета; вкус и запах характерный для желатина, без посторонних привкусов и запахов. Больше информации по данному желатину смотрите здесь. Технологическое применение Желатина 180 Bloom ..

Читать далее