Ключевое слово: желирующий агент.

ГОСТ 29186-91 Пектин ГОСТ 29186-91 Пектин разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром), Техническим комитетом “Продукты переработки плодов и овощей”. Утвержден и введен в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2053, введен взамен ОСТ III-3-82. Данный стандарт приводится в виде короткой аннотации в ознакомительных ..

Читать далее

ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой разработан Межгосударственным техническим комитетом МТК 300 “Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка”, Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии, Тихоокеанским научно-исследовательским рыбохозяйственным центром. Данный стандарт приводится в виде концентрированной аннотации в ознакомительных целях, больше информации смотрите тут. 1. Область применения ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Настоящий стандарт ..

Читать далее

Темпо-логистик

ООО “Темпо логистик” – поставщик пектина, агара, желатина, альбумина, ароматизаторов, красителей ООО “Темпо-логистик” является официальным дистрибьютором целого ряда производителей сырья для пищевой промышленности. ООО “Темпо логистик” предлагает: Givaudan (Швейцария, ароматизаторы); Symrise (Германия, ароматизаторы); Pektowin (Польша, пектины); SilvaTeam (Италия, пектины); Ceamsa (Испания, пектины); B&V (Италия, агары): IC 900, D 9; Gelita (Германия, желатины): Gelita 180 блюм ..

Читать далее