Главная - Полуфабрикаты

 

Полуфабрикаты

Полуфабрикаты - это своего рода промежуточные этапы между сырьем и конечной продукцией. В пищевой отрасли их есть великое множество (сиропы, бисквиты, крема, крошки, массы, начинки, помады, суфле, теста и т.д.). Собираем в эту папку промышленные рецептуры разнообразных полуфабрикатов.



Бисквит основной
Рецептуры - Полуфабрикаты

"Бисквит основной" (полуфабрикат, ГОСТ)

Рецептура бисквита основного из расчета на выход в 1 кг:

- мука пшеничная высшего сорта (85,5% СВ) - 281,2 г

- крахмал картофельный (80,0) - 694,0 г

- сахар-песок (99,85) - 347,1 г

Обновлено 18.01.2018 12:57
Подробнее...
 
Кофейная паста для конфет Луч
Рецептуры - Полуфабрикаты

Промышленная рецептура кофейной пасты для конфет "Луч"

Кофейная паста используется для производства пралине при производстве конфет "Луч". Паста являет собой полуфабрикат, полученный тщательным растиранием молотого кофе и сливочного масла.

Итак, рецептура кофейной пасты для пралине конфет Луч в кг из расчета на 1 тонну готового полуфабриката в натуральном выражении:

кофе молотый (сухие вещества 98,0) 674,60

масло сливочное (84,0%) 337,30

 
Крем белковый заварной
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем белковый заварной (рецептура ГОСТ)

Заварной белковый крем – идеальная начинка для всевозможных трубочек, корзиночек и заварных пирожных, эклеров и профитролей.

Итак, рецептура полуфабриката крема белкового заварного из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,88 %) - 6498,0 г
- белки яичные (с.в. 12,00 %) - 3249,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:56
Подробнее...
 
Крем белковый заварной
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем белковый заварной (ГОСТ)

Рецептура белкового заварного крема из расчета на 1 кг готового полуфабриката:

- сахар 650 г

- яичный белок 325 г

Обновлено 18.01.2018 11:42
Подробнее...
 
Крем белковый на агаре №1
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем белковый на агаре № 1 (рецептура ГОСТ)

Рецептура полуфабриката крема белкового на агаре № 1 из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 6689,0 г
- белки яичные (с.в. 12,00 %) - 3345,0 г

Обновлено 18.01.2018 13:47
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 20
 

 

Интересно?