Главная - Полуфабрикаты - Сухие духи

 

Сухие духи
Рецептуры - Полуфабрикаты

Сухие духи (полуфабрикат, ГОСТ)

Сухие духи являют собой тщательно измельченную смесь ароматических трав. Фактически полуфабрикат является натуральным ароматизатором, который часто используется для выпечки сладких изделий (при термической обработке ароматические вещества еще более раскрываются, хотя частично теряются и частично видоизменяются).

Итак, рецептура "Сухие духи":

- корица - 10кг
- гвоздика - 3кг
- перец душистый - 3кг

- мускатный орех - 3кг
- бадьян - 2кг
- имбирь - 2кг
- перец чорный - 1кг
- кардамон - 1кг

Рекоммендации к рецептуре полуфабриката Сухие духи:

- как все ароматические составляющие, тем более многокомпонентные, сухие духи желательно готовить перед самим использованием. Если нужно хранить - то в герметической таре, без доступа света и с минимумом воздуха внутри тары.

Обновлено 03.12.2018 00:24
 
 

 

Интересно?

Похожие статьи: