Главная - Полуфабрикаты - Крем пражский для торта Прага

 

Крем пражский для торта Прага
Рецептуры - Полуфабрикаты

Крем «Пражский» для торта «Прага»

Приготовление пражского крема. Смесь из яичных желтков, перемешанную с водой в соотношении 1:1, и сгущенного молока уваривают на водяной бане до сметанообразной консистенции. Затем охлаждают и вводят ее постепенно, в несколько приемов, в предварительно размягченное во взбивальной машине сливочное масло. В конце взбивания добавляют какао - порошок и ванилин. Продолжительность взбивания 20 мни.

Характеристика готового полуфабриката для торта "Прага". Однородная пышная масса коричневого цвета, с глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющая форму.

Обновлено 24.03.2017 16:17
 
 

 

Интересно?