Главная - Полуфабрикаты - Сироп для промочки крепленый

 

Сироп для промочки крепленый
Рецептуры - Полуфабрикаты

Сироп для промочки (крепленый)

Рецептура полуфабриката сиропа (крепленый) для промочки из расчета на выход в 10 кг:

- сахар-песок (с.в.* 99,85 %) - 5131,0 г
- эссенция ромовая (или ароматизатор, с.в. 0,00 %) - 19,2 г
- коньяк или вино десертное (с.в. 0,00 %) - 479,5 г
- коньяк (с.в. 0,00 %) - 563,0 г

Влажность готового сиропа 50,00±4,0%

Приготовление сиропа. Готовят, как сироп для промочки.

Характеристика готового полуфабриката. Прозрачный вязкий сироп с запахом эссенции, вина или коньяка.

Примечания к рецептуре сиропа для промочки:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 27.03.2017 10:48
 
 

 

Интересно?