Главная - Полуфабрикаты - Масса помадная Сливочно-шоколадная

 

Масса помадная Сливочно-шоколадная
Рецептуры - Полуфабрикаты

Помадная масса Сливочно-шоколадная

Рецептура сливочно-шоколадной помадной массы из расчета на выход в 1т готовой продукции:

- сахар-песок (с.в.* 99,85%) - 535,07 кг

- патока (с.в. 78,00%) - 39,81 кг

- молоко сгущенное (с.в. 74,00%) - 205,84 кг

- молоко сухое (с.в. 95,00%) - 90,31 кг

- какао тертое (с.в. 94,40%) - 85,90кг

- масло сливочное (с.в. 74,00%) - 42,00кг

- спирт (с.в. 0,00%) - 34,33кг

- коньяк (с.в .0,00%) - 4,33кг

- ванилин (с.в. 0,00%) - 0,40кг (можно заменить на ароматизатор)

Примечания к рецептуре помадной массы:
* с.в. - сухие вещества, больше информации в таблице содержания сухих веществ.
Обновлено 23.03.2017 16:39
 
 

 

Интересно?